Молитва о здоровье мамы | Lehnik.ru

МОЛИТВА О ЗДОРОВЬЕ МАМЫ

Молитва о здоровье мамы

Молитва о маме

Молитва Матроне Московской о здоровье мамы

Молитва очень эффективна в случае, если родной человек сильно болеет. Но перед тем как возносить молитву необходимо посетить храм, подать записку о здравии мамы и поставить три свечи у икон Спасителя, Великомученика, Пантелеймона Целителя, и Блаженной Матроны Московской.

Следует молиться перед иконой Блаженной старицы:

«Блаженная Матрона, услышь мольбу искреннюю рабы Божьей (собственное имя) обращающейся за помощью к тебе. Прошу тебя помолись перед Всевышним Всемилостивым Богом и проси Всемогущего о том, чтобы простил он моей матери все вольные и невольные прегрешения, чтобы не наказывал ее за необдуманные ее поступки, свершенные по неразумению страшными болезнями. Аминь».

После следует перекреститься, взять немного святой воды, приобрести иконы выше названных Святых, церковные свечи и выйти из храма. Придя домой, нужно повторить прошение. Обязательно для этого нужно уединиться в отдельной комнате, где установить образ Матроны Московской, зажечь 3 церковные свечи, расставить рядом изображение со Святыми, поставить чашу со священной водой и приступите к чтению молитвы.

Молитвенное обращение должно звучать таким образом:

«Блаженная Старица, Святая Матрона Московская. Я, раба Божья с душевной скорбью обращаюсь к тебе с глубокой мольбой. Исцели мою маму от страшной болезни. Попроси у Господа Всевышнего Милосердного отпущения ее вольных и невольных прегрешений. Пусть не терзает он ее суровыми испытаниями. Пусть болезнь от нее уйдет и все раны затянуться. Пусть душа ее перестанет маяться от боли невыносимой. Уповаю я на тебя , Святая Старица, Матрона Московская, прошу даровать моей маме благодатное здравие. Принимаю волю Божью и прославляю Имя Его в молитвах своих. Аминь».

Молитва о выздоровлении мамы в час болезни

В час серьезной болезни ускорить выздоровление матери может очень сильная короткая молитва к Господу Богу молитва, которую нужно читать несколько раз в день.

Звучит она так:

«Отец наш Небесный, Великий Человеколюбец и Всемилостивый Небесный Царь! Услышь мольбу рабы Божьей (собственное имя), прошу Тебя дать сил моей маме, рабе Божьей (имя матери) в борьбе с тяжелой болезнью. Благослови ее и прости ей вольные и невольные ее прегрешения. Смилуйся над ней и не наказывай ее тяжелым недугом. На имя светлое Твое уповаю и в своих молитвах Его прославляю. Принимаю смиренно волю Божью. Аминь».

Молитва о здравии мамы Николаю Чудотворцу

Обязательно услышит молитву о здравии матери дочери или сына Святой Николай Чудотворец. Молиться этому Святому нужно обязательно перед его иконой, но делать это можно как в храме, так и дома.

При молитве за здравие мамы следует учитывать следующее:

  • Вначале следует очистить свои мысли от посторонних мыслей и отрешиться от бытовых проблем.
  • Затем нужно попросить Святого ходатайствовать перед Господом Богом о прощении собственных прегрешений, ведомых и неведомых.

После этого можно вознести к Николаю Чудотворцу такие молитвенные слова:

«О Всесвятой Николай, угодник Господний преизрядный, помощник наш, в скорби наш заступник, услышь молитву раба Божьего (собственное имя). Моли Господа Всевышнего о здравии моей матери, рабы Божьей (имя матери). Благослови ее на счастливую жизнь и проси Господа даровать ей долголетие без болезней и недомоганий. Избавь родного мне человека от душевных мытарств и поддержи в трудные жизненные периоды, ибо никогда ты не отказывал в помощи людям, обращающимся к тебе. Славлю деяния твои в своих молитвах и принимаю волю Твою»

Tags:
Leave a Comment