Профилактика рака матки -
  • Вт. Окт 26th, 2021

Народная медицина, диеты, косметология, гороскопы…

Сбор для улучшения обмена веществ

Профилактика рака матки

Рак матки поражает чаще всего шейку матки и развивается при разных хронических процессах (эрозиях, полипах и др.). Нередко причиной болезни бывают неликвидированные повреждения матки при родах и особенно при абортах. Вначале этот вид рака может не давать никаких симптомов, они появляются уже тогда, когда опухоль сильно увеличилась. Болезнь сопровождается белями, нарушением менструаций, кровотечениями, выделениями с неприятным запахом. В более поздние сроки возникают боли. Поэтому при любых изменениях нормального функционирования половых органов необходимо обязательно проконсультироваться у лечащего врача.

Профилактика:  при подозрении на раковую опухоль следует, помимо основных лечебных средств, перечисленных ниже, применять народные средства для восстановления здоровья (иммунитета).  В этот лечебный комплекс по восстановлению здоровья входит раздел о выведении из организма радионуклидов, накопленных в течение жизни человека.

А сейчас об основных народных средствах, применяемых при раке матки:

1) обязательно пить чай из шиповника и черной смородины.

2) Обязательно проводить вагинальное тампонирование по такой схеме:  150 грамм прополиса растереть в ступке с оливковым или облепиховым маслом (при этом очень хорошо добавить 0,5 ч. ложки порошка плодов софоры японской, процедить. Всего должно получиться около 1/2 майонезной баночки. Тампон держать всю ночь, данная смесь с 1 дня начинает оздоравливать шейку матки и весь организм в целом.

3) Из многолетнего опыта замечено, что следующее средство активно убивает раковые клетки: смешать 630 грамм майского меда, 700 грамм виноградного красного вина, 370 грамм сока алоэ (возраст 3,5 года, до срезания не поливать 5 дней), принимать по 1 чайной ложке 1 неделю, потом по 1 столовой ложке 2 недели 3 раза в день до еды.

4) Ежедневно употреблять салаты из сырых овощей и фруктов, чтобы усилить вывод из организма вредных веществ, производимых раковыми клетками, через кишечник.

5) 1 столовую ложку измельченных корней пиона залить 3 стаканами кипятка, настоять 30 минут и принимать по 1 столовой ложке за 10-15 минут до еды 3 раза в день — проверьте, это очень эффективное средство.

6) 2 чайной ложки сухой травы подмаренника (грудник, желтая кашка, медовая трава) настоять 2-3 часа на 1 стакане кипятка, процедить. Пить в теплом виде по 1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Отвар используют и для спринцевания при раке матки.

7) 1 столовую ложку листьев татарника колючего залить 1 стаканом кипятка, настоять до охлаждения, процедить и пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день.

8) На 0,5 л 60%-ного спирта взять 50 г лепестков календулы, настоять 10 дней. Принимать по 50-60 капель настойки на 1 стакан воды, выпивать в течение дня глотками. при этом съедать ежедневно по 200 г моркови.

9) При подозрении на рак матки: 1 столовую ложку фиалки трехцветной залить 1 стаканом кипятка, кипятить 3 минуты, настоять 1 час, процедить и использовать для спринцевания 2 раза в сутки — рано утром и перед сном. Через 30 минут после такого спринцевания провести повторное спринцевание одной кипяченой водой.

10) Заварить 1 стаканом кипятка 1 столовую ложку чистотела, настоять 30 минут, процедить и пить по 1 столовой ложке в течение дня до еды и между приемами пищи.

11) Смешать свежий протертый корень лопуха с достаточным количеством сливочного масла и сырым желтком яйца от домашней курицы, кипятить на водяной бане до получения однородной массы. Принимать по 2 столовые ложки 3-4 раза в день.

12) Залить 1 стаканом кипятка 2 столовые ложки измельченного корня полыни обыкновенной, кипятить на малом огне 15 минут, остудить и процедить. Пить по 2 столовые ложки 3 раза в день за 20 минут до еды. или использовать настойку корня полыни — залить 0,5 л водки 5 столовых ложек измельченного корня, настоять 2 недели и пить по 1 чайной ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Одновременно проводят спринцевание матки 1 стаканом отвара полыни, который следует разбавить в 1 литре теплой кипяченой воды.


Источник — газета «Монастырский лечебник», выпуск март 2007 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =