Заговоры для привлечения любви | Lehnik.ru

Заговоры для привлечения любви

  • Home
  • Магия
  • Заговоры для привлечения любви
Заговоры для привлечения любви

Заговоры для привлечения любви

1

«Упокой, Господи, душу, в теле живущую у рабы твоей (имя). Боли ее сердце, гори ее совесть, терпи ее ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь ее кости; томитесь ее мысли и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божием (имя). Вложи ей, Господи, огненную искру в сердце, в легкие, в печень, и в пот, и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, в обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги — тоску, сухоту и муку, жалость, печаль и заботу, попечение обо мне, рабе Божием (имя рек). (После этого поклониться.) Жалела бы раба Божия (имя) о рабе (имя), как сама о себе. (Поклон).

Тосковала бы раба (имя рек) день и ночь, и в глухую полночь, и в ясные полдни, и в каждый час, и минуту обо мне вечно.

Спать бы ей — не заспать бы ей меня; пить бы ей — не запить бы меня; ходить ей — не заходить бы меня; говорить бы ей — не заговорить бы меня. И казался бы я ей, раб Божий (имя), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее милых подруг, милее всего света вольного; Накажи, Создателю благия, рабу (имя рек) подножие ног его. (Поклон)».

Заговор прочитать три раза, а потом в разное время прочитать еще семнадцать раз с поклонами. Когда станет ясно, что заговор подействовал, помолиться три раза Богородице: «Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе (имя рек) по рабу Божию (имя)».

2

Снять с подошвы ноги мозоль, высушить, растереть и дать человеку, которого хотят приворожить, в питье, говоря: «Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы и раб Божий (имя) доступал до меня, рабы Божией (имя), как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы и я, раба Божия (имя), была любима и мила рабу (имя). Читать три раза.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова; так бы тлело, горело сердце у моей возлюбленной по мне, рабу Божию (имя) всегда и присно, и во веки веков, аминь».

Лягу я, раб Божий (имя), помолясь, и встану, перекрестясь, и пойду я из поле в поле, из луга в луг, из леса в лес, с горы на гору, под чисты звезды, под луну Господню.

И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево: пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски: тоскует и горюет тоска, печалуется, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в ее белое тело, в ретиво сердце и в русые косы, в кровь горячую — в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в спанье бы она не засыпала, в дороге бы меня не теряла, и завсегда бы она, меня раба Божия (имя), на уме и в сердце своем держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь!

3

Написать на бумаге и носить ровно семь дней, не снимая, в чулке левой ноги и по окончании этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел. Вот они, эти слова:

«Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!

Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!»

4

Наговаривать на пирог:

«На море, на окияне, на острове Буяне стояло древо. На том древе сидело семьдесят, как одна птица. Эти птицы щипали вети; эти вети бросали на землю; эти вети подбирали и приносили Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя); и зажги все это печево и легкое, и все суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче суставов во всем!»

И велеть съесть этот кусок пирога.

5

«Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида — подьте вы, сымайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, со кручинных, но тюремных людей, солдат-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль, на рабу Божию (имя), чтобы она, раба Божия (имя), без меня, раба Божия (имя рек), не могла бы ни жить, ни пить, ни спать, ни ходить, ни лежать, а только по мне, рабу Божьему (имя) тосковать да тосковать. Тем словам и речам ключевые слова — аминь, аминь, аминь».

На вызывание желания любимой

«Огонь к огню жар погоняет, а меня, раба (имя), моя жена, раба (имя), желает. Языком не гонит, не ругает, от себя не отправляет. Рада мне, моей душе, раба Божия (имя). Аминь


Источник — Круковер Владимир » Ведьма и секс

Tags:
Leave a Comment